كلية الطب

لقاء السيد العميد مع طلبة المرحلة الاولى

في لقائه مع طلبة المرحلة الاولى القى الدكتور (مساعد حكمت الدهان) عميد كلية الطب و كان برفقتة معاون العميد للشؤون العلمية و معاون العميد للشؤون الادارية كلمة ترحيبية قال فيها .
((مع إطلالة العام الدراسي الجديد ومع استمرار سلسلة الانتصارات التي يحققها جيشنا الباسل وقوات الحشد البطلة في سوح القتال وهي تذود دفاعاً عن أرض العراق ، نستقبل عامنا الدراسي الجديد ويحدونا الأمل بتحقيق أهدافنا في الوصول إلى المنجز العلمي المنشود وفي ظل هذه الظروف التي يمر بها عراقنا العزيز فان النجاح المتحقق في سوح العلم دليل واضح على تفوق العقلية العلمية في عملية الخلق والإبداع ، فحريٌ بنا أن نشارك وعبر مقاعد العلم والدرس لشحذ الهمم على المضي قدماً في ميادين البحث والتحصيل المعرفي عاقدين العزم لبناء صرحنا العلمي الزاهر ليتمازج مع زهو النصر في ميادين الوغى . وبمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وإشراقة شمس عام أكاديمي جديد لا يسعنا إلا أن نرحب ونحي أسرة كلية الطب من تدريسيين وطلبة وكوادر ساندة أجمل ترحيب، متمنين لهم حياة جامعية ملؤها التفوق والنجاح والتميز . ونسأله تعالى بأن يكون العام الدراسي عاماً دراسياً مفعماً بروح الجد والاجتهاد، وحافلاً بالإنجازات، والتطلعات لمستقبل أكثر إشراقاً وتفاؤلاً)).

img_8189

img_8191