طب المثنى تجري الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة السادسة

اقامت كلية الطب في الجامعة المثنى صباح اليوم الخميس 2024/3/28 الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة السادسة حيث اجري الامتحان باشراف تقني من لجنة الدعم التقني في الكلية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د قاسم الحلو المحترم والسيد عميد كلية الطب ا.م.د زيد علي مجيد ومسؤول شعبة الحاسبة الالكترونية و بالتعاون مع اعضاء مركز الحاسبة ومسؤول ال it  في كلية الطب جامعة المثنى.

وبين معاون العميد للشؤون العلمية  أنه استناداً الى التعليمات الوزارية ولجنة عمداء كليات الطب في العراق اجرت كلية الطب بالجامعة المثنى الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة السادسة حسب التوقيتات الوزارية لغرض الوقوف على كافة المشكلات والمعوقات التقنية المحتملة واطلاع الطلبة على كيفية استخدام المنصة الالكترونية للامتحان حيث جرت العملية الامتحانية بسلاسة.