ختام المؤتمر الطبي الرابع الجديد في الطب

تحت شعار (( الجديد في الطب )) وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نعيم العبودي وبأشراف السيد رئيس جامعة المثنى أ.دحسين كامل جابر وعميد كلية الطب ا.م.د زيد علي مجيد

بحضور الاستاذ مهند العتابي محافظ المثنى والاستاذ محمد رسول عضو مجلس النواب العراقي والدكتور مهند كاظم الظالمي نقيب اطباء المثنى وعدد كبير من اطباء العراق (Update In Medicin )

اختتمت اعمال المؤتمر الدولي الرابع

تم اختتام فعاليات المؤتمر الدولي الرابع كلية الطب جامعة المثنى الذي كان على مدار  يومي 17-18/ 2- 2024 …وبحضور نخبة من الاطباء من البلدان العربية والاجنبية من جمهورية مصر العربية ,هنكاريا ,الهند ,ايران وروسيا  حيث شارك فيه اكثر من ثلاثون باحث واكاديمي بمختلف التخصصات من خارج العراق وداخله حيث تمت مناقشة بحوث علمية وطبية ترفد العلم بكل ماهو جديد في الطب كما ان جميع البحوث ستنشر في مجلات عالمية رصينة ضمن مستوعبات سكوبس – كلارفيت حيث عد هذا المؤتمر من اقوى المناسبات لتبادل المعرفه والخبرات بين الباحثين والاكاديمين من مختلف انحاء العالم مما يسهم في تعزيز التعاون العلمي والثقافي ومن جهة اخر تشكر عمادة كلية الطب متمثلة بالسيد العميد المحترم كل من ساهم في نجاح المؤتمر من الكوادر الوظيفية والتدريسية والطلبة متمني لهم النجاح والموفقية .