امنحهم دمك وتقاسم معهم الحياة

تحت شعار تأهب لمساعدة الاخرين امنحهم دمك وتقاسم معهم الحياة تبرع بدمك تنقذ حياة

برعاية السيد عميد كلية الطب المحترم ا.م.د زيد علي مجيد وباشراف مباشر من لجنة التبرع بالدم في الكلية  اقامت كلية الطب /جامعة المثنى و بالتعاون مع دائرة صحة المثنى / مصرف الدم الرئيسي اليوم الثلاثاء المصادف ١٦/٤/٢٠٢٤ الساعة ٩ صباحا الحملة الكبرى للتبرع بالدم لرفد مصرف الدم الرئيسي بمخزون الدم من اجل انقاذ ممن لم يجد دم وبحضور وتبرع من الكادر التدريسي والوظيفي لجامعة المثنى وكلية الطب وبمشاركة فعالة من طلبة الكلية بمختلف المراحل حيث تهدف هذه الحملة الى التشجيع للتبرع ودعم للجهود الطبية والانسانية في انقاذ الناس الشكر موصول لكل من ساهم في انجاح هذه الحملة وكل من تبرع من اجل انقاذ حياة اوشفاء مريض الشكر موصول للكادر الطبي واللجنة المنظمة.

اللجنة المنظمة في كلية الطب

د.باسم حرز علي , د.ميثم اسماعيل ,استاذ احمد عدنان , د.علاء ياس , د.شذى فرحان , د.غنى حمودي