المؤتمر الدولي الثالث لكلية الطب – جامعة المثنى

تقيم كلية الطب / جامعة المثنى مؤتمرها الدولي الثالث و الذي سيكون عبر الإنترنيت Al Muthanna International Trauma Conference و ذلك للفترة من 9-11 من شهر أيار. المؤتمر يغطي مواضيع واسعة لحقول مختلفة من الطب. سيشارك في المؤتمر أساتذة أجانب من الولايات المتحدة الأمريكية و المملكة المتحدة و كندا و ألمانيا و البرازيل و مصر و جنسيات أخرى مختلفة. المؤتمر مدعوم من قبل مجلات طبية عالمية تصنيف Q1-Q4 و تسهل من إجراءات التعديل و الإستلال و نشر البحوث فيها. بإمكان السيدات و السادة الباحثين تقديم بحوثهم للمشاركة في المؤتمر أو لغرض النشر في المجلات الطبية العالمية.
للمزيد من المعلومات و للتسجيل والتقديم و المشاركة و الحضور يرجى الدخول إلى الموقع الإلكتروني الرسمي الخاص بالمؤتمر و الذي سيُفعل لغرض التسجيل إعتباراً من يوم 4/26.
المؤتمر الافتراضي الدولي التخصصي لكلية طب المثنى