اللجنة الوطنية لاعتماد كليات الطب في العراق تثني على جهود طب جامعة المثنى

زارت اللجنة الوطنية لاعتماد كليات الطب في العراق كلية الطب في جامعة المثنى للاطلاع على واقعها وما تمتلكه من مختبرات وأجهزة وقاعات دراسية متكاملة .

واللجنة الوطنية برئاسة عميد كلية الطب بجامعة واسط أشادت بمجهود كلية الطب في جامعة المثنى وهي ماضية في نيِل المراتب العليا من بين كليات الطب بالجامعات العراقية.

ومن جانبه أكد الأستاذ المساعد الدكتور (مساعد حكمت الدهان)عميد الكلية”أن كليتنا ارتقت مناصب مهمة بجهودها المضنية في تحديث كل المختبرات العلمية والطبية وتزويدها بكل ما هو جديد من مختبرات ومستلزمات طبية حديثة ليكون خريج هذه الكلية متسلحاً ومتمكناً بكل ما يحتاجه الطبيب من علوم نظرية وتطبيقية ليكون قادراً على حمل هذه الأمانة”.

مضيفاً”أن الكلية ستشهد افتتاح البناية الجديدة بعد إن يتم تجهيزها بكافة الأجهزة المختبرية الطبية والدراسية الحديثة ،حيث تظم البناية الجديدة قاعتين دراسيتين مدرجة وستة مختبرات طبية بالإضافة الى بعض الملحقات”.