نشاطات طلابية:: زيارة الى ثانوية المتميزين

ضمن النشاطات اللاصفية وفي اطار نشر الوعي الثقافي الصحي اقام مجموعة من طلبة المرحلة الاولى و المرحلة الثالثة في كلية الطب وباشراف من قبل تدريسي كلية الطب السيدة م.م. صفا ازهر رزاق
و السيد م.م. ذوالفقار جبار عبد بحملة توعية حول مخاطر الادمان و اسبابة و طرق علاجة من قبل المرحلة الثالثة وكذلك شملت محاضرة عن تأثير البرامج الخبيثة (الفيروسات) على الأجهزة الالكترونية وكيفية الحماية منها. من قبل المرحلة الاولى في ثانوية المتميزين وكان تفاعل الطلبة ممتازاً مع المواضيع ،كما جرت مناقشة من خلال طرح مجموعة من الاسئلة مابين المحاضرين وطلبة الثانوية خلال اجواء مفعمة وابدوا سعادتهم تجاه المعلومات التي تلقوها خلال الورشه واشادوا بها.