How to increase your paper citations and H-Index Step by step

اقامت كلية الطب وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة المثنى ندوة علمية عن
How to increase your paper citations and H-Index Step by step
على قاعة أوروك افتتحت الندوة بقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور قاسم حلو
و الدكتور احمد حسن رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي والعديد من عمداء و تدريسي و طلبة الدراسات العليا في جامعة المثنى وتم القاء الندوة
من قبل التدريسي في كلية الطب الاستاذ الدكتور ناصر غالي يوسف و التي استمرت لمدة ساعتين .