النشاطات الطلابية

قام مجموعة من طلبة كلية الطب صباح يوم الثلاثاء المصادف 6\3\2018 بزيارة الى ثانوية التحرير للمتميزين وبأشراف من قبل السيد م. نائل محمد سرهيد التدريسي في فرع الفسلجه الطبية و السيدة م.م. ايهاب عباس طاهر التدريسية في فرع الكيمياء الحياتية حيث تم بتقديم محاضرات و نصائح توعوية لطلبة المدرسة عن الضغط النفسي والحياة الجامعية و عن ضغط الدم و اسباب ارتفاعه و انخفاضه و طرق قياسه و محاضرة حول داء السكري وماهي اسبابه وطرق قياسه ومحاضرة حول الاستخدام الخاطئ للمواد الكيميائية .وفي دوره ثمن مدير ثانوية التحرير للمتميزين هذه الخطوة لما فيها من فوائد علمية ومعنوية للطلبة لكي يزداد الطلبة نشاطا للوصول لكلية الطب .