وزير التعليم العالي يشيد بكلية طب جامعة المثنى

اشاد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني
بجهود التي بذلتها عمادة كلية الطب في جامعة المثنى من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي والتطبيقي لطلبة الكلية.
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية الى الكلية ومختبراتها، مطالبا الجميع بتكثيف الجهود لتصاعد العملية التربوية والتعليمية في الجامعة
بما يتلائم وابناء هذه المحافظة. ورافق السيد الوزير في زيارته الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس جامعة المثنى والدكتور فالح عبد الحسن سكر محافظ المثنى وعمداء كليات الجامعة.
طب4