المستمسكات المطلوبة للتسجيل في كلية الطب المرحلة الاولى

المستمسكات المطلوبة للتسجيل في كلية الطب

1- أصل وثيقة الدراسة الاعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة + 2 نسخ ملونة

2- نسخة ملونة من شهادة الجنسية العراقية

3- نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية

4- نسخة ملونة من بطاقة السكن

5- نسخة ملونة من البطاقة التموينية

6- الفحص الطبي

7- صور حديثة عدد 6

8- كفالة ضامنة من القسم القانوني في رئاسة الجامعة .و المستمسكات المطلوبة (تأييد من دائرة الكفيل + هوية الكفيل )

9- البطاقة المدرسية

10- وصل التسجيل الالكتروني