معتمد المرجعيه السيد حميد الياسري يزور كليه الطب

تشرفت كلية الطب بزيارة معتمد المرجعيه السيد حميد الياسري برفقة أ.د. حسن عودة الغانمي رئيس الجامعة و أ.م.د. حسين كامل جابر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم والسيد عميد كلية القانون أ.م. د. ضمير حسين المعموري وذلك يوم الاحد المصادف 4/5/2015

ورافقهم في جولتهم التفقدية السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د باسم حرز علي , و معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور علاء الشرع

وقد قام السادة الضيوف بالاطلاع على واقع المختبرات والقاعات الدراسية في الكلية وبارك الضيوف جهود السيد العميد والقائمين على الكلية متمنيا ً دوام التقدم الاكاديمي والعلمي للكلية خدمة لبلدنا العزيز .

كما شكر السيد حميد الياسري الدعم المعنوي الذي قدمته مؤوسسات التعليم العالي بصورة عامة وكلية الطب

بصورة خاصة للحشد الشعبي والمقاتلين الذين يبذلون ارواحهم فداء لحماية العراق العظيم واستمرار المسيرة العلمية في البلد .

IMG_3496 IMG_3499 IMG_3500