أقامت كلية الطب جامعة المثنى دورة حول طريقة عرض الجثث والمحافظة عليها

زار وفد من كلية الطب جامعة واسط كلية الطب جامعة المثنى لغرض المشاركة في الدورة السريعة التي اقامتها الكلية حول طريقة عرض الجثث والمحافظة عليها وشارك في الدورة آ.د عبد الكريم سالم ماهود

و رئيس قسم التشريح في كلية طب واسط / آ.د حسين علي احمد /م.م.د حيدر علي مسلم /

د. مسلم عقيل عباس وقد حاضر في الدورة الدكتور مساعد حكمت الدهان عميد كلية طب جامعة المثنى والذي زار في وقت سابق مقر ومتحف الشركة المصدرة للجثث في المانيا وتلقى معلومات دقيقة وكثيرة عن هذه الجثث من قبل الشركة وكيفية التعامل مع هذه الجثث في عرضها وحفظها  وكيفية التعامل مع تقادمها وعلى هامش الدورة اطلع الوفد على القاعات الدراسية لكلية الطب في المثنى ومختبراتها العلمية والاجهزة الطبية الحديثة التي تمتلكها الكلية فضلا عن زيارة قسم التشريح التي تحتوي على الجثث السبعة التي تمتلكها الكلية والتي تم استيرادها من المانيا من قبل شركة المروة العالمية الوكيل الحصري للشركة الالمانية في العراق والتي جهزت عدة كليات الطب في جامعات العراق  واثنى الوفد المشارك في الدورة على كلية الطب جامعة المثنى لما تمتلكها من قاعات دراسية جيدة وامتلاكها مختبرات علمية حديثة فضلا عن امتلاكها سبع جثث في قسم التشريح في الكلية  وفي ختام الدورة والزيارة تم توزيع شهادات المشاركة في الدورة  على المشاركين في الدورة من قبل الدكتور مساعد حكمت الدهان عميد كلية الطب  والسيد عماد جواد الغزالى المدير المفوض للشركة المجهزة للجثث

IMG_6168 IMG_6199 IMG_6224 IMG_6284 IMG_6289