احتفالية تخرج طلبة جامعة المثنى في الدورة السابعة “دورة السلام والتنمية”

ضل الله عز وجلّ وبركاته أقيمت احتفالية تخرج طلبة جامعة المثنى في الدورة السابعة  “دورة السلام والتنمية” لتخريج دفعة جديدة  من بناة الوطن وسواعده، وذلك على ملاعب كلية طب الاسنان، وسط أفراح وأهازيج عوائل الخريجين ومعارفهم، وحضر الاحتفالات السيد محافظة المثنى ، وبينما افتتح الاحتفال الكبير عبّر الحاضرون عن فرحتهم وسرورهم البالغ بهذا الانجاز الكبير والاحتفال البهيج، وقد بدأ الاحتفال بعزف السلام الجمهوري ثمّ تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم بعدها استعراض كراديس الطلبة الخريجين من أمام منصة كبار المسؤولين، يتقدمهم كردوس حملة أعلام الجمهورية العراقية والشعار الجمهوري وشعار جامعة المثنى، تبعته كراديس تمثل كليات الجامعة المختلفة، ثم تقدم كردوس الأساتذة وقد وقفت لهم جموع الطلبة والحاضرين مؤدين لهم التحية لدورهم الكبير في تخرج هذه الكفاءات العلمية المختلفة من الطلبة. وبلغ عدد خريجي دورة السلام والتنمية 935 طالب وطالبة موزعين على ثمانية كليات .