الاسعافات الاولية

اقامت كلية الطب وضمن النشاطات اللاصفية ممارسة تدريبية عملية لطلبة المرحلة الاولى حول الاسعافات الاولية برعاية السيدة عميد الكلية( أ.د ارواء عبد عبد الحسين )وباشراف (أ.م.د وسام ساجد هاشم )وقد اظهر الطلبة امكانيات ممتازة في التعامل مع مختلف الحالات الصحية الطارئة التي تستوجب الاسعافات الاولية وقد استعان الطلبة بالمؤثرات الصوتية وسيارات الاسعاف لغرض محاكاة الواقع في عملية الانقاذ كما اثنت السيدة العميد على الجهود المبذولة والمستوى العالي في الاداء للطلبة المشاركين والمتابعة المستمرة من قبل رئاسة فرع الفسلجة وفي الوقت نفسه قدمت شكرها لدائرة صحة المثنى لتعاونها في انجاح هكذا نشاطات من شأنها رفع الثقافة الصحية في المجتمع .