التعليم العالي تطلق الاستمارة الالكترونية للقبول المركزي للسنة الدراسية ٢٠١٧/٢٠١٦

أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستمارة الالكترونية للقبول المركزي في الجامعات للسنة الدراسية ٢٠١٧/٢٠١٦

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي ان الوزارة أطلقت عبر موقع البوابة الإلكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الاستمارة الالكترونية للقبول المركزي في الكليات والمعاهد، وأضاف أن السقف الزمني المتاح للتقديم على استمارة القبول الالكترونية يمتد لمدة عشرين يوما من موعد اطلاقها .

مبينا أن على الطالب ملء ما لا يقل عن خمسة وعشرين اختيارا في الاستمارة على أن لا يقل عدد المعاهد فيها عن عشرة . ودعا العبودي الطلبة وذويهم إلى قراءة دليل الطالب بدقة وملء الاستمارة الالكترونية بحسب معدلات الطلبة ورغباتهم.

e-gate