أسماء الطلبة المشمولين بالاختبار التنافسي للمجموعة الطبية للعام الدراسي 2015 – 2016

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اسماء الطلبة المشمولين بالاختبار التنافسي للقبول في كليات المجموعة الطبية للعام الدراسي ٢٠١٥ / ٢٠١٦.

وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر جبر العبودي ان أعداد الطلبة المشمولين في الاختبار الذي سيكون في الرابع من تشرين الاول المقبل تجاوزت ثمانية الاف طالب موزعين على مراكز امتحانية في بغداد والمحافظات .

وأضاف ان قوائم المشمولين بالاختبار تضم ايضا اسماء الطلبة الذين يحق لهم التقديم للقبول عن طريق قناة التعليم الخاص الصباحي ( الموازي ) لافتا الى انه يمكن الاطلاع على الأسماء من خلال : الرابط ادناه