زيارة محافظ المثنى السيد أبراهيم الميالي كلية الطب

زار السيد أبراهيم الميالي محافظ المثنى  و رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي

و الدكتور حسين كامل معاون رئيس الجامعة للشؤون الادارية كلية الطب \ جامعة المثنى

و كان في أستقبالهم الدكتور مساعد حكمت الدهان عميد كلية الطب

وقد تضمنت هذه الزيارة تفقد القاعات الدراسية و المختبرات والاطلاع على أحتياجاتها من وسائل تعليمية متطورة

وقال محافظ المثنى أن الحكومة المحلية ستقدم كل الدعم الى كلية الطب \ جامعة المثنى بكل الاحتياجات

وذلك لكون المحافظة تعاني من النقص في الكوادر الطبية

10410456_932980226766978_3640977157772087852_n11169236_932980530100281_2644385425519311994_n

DSC_h0104