تعاون بين كلية الطب و دائرة صحة المثنى

ضمن التعاون بين كلية الطب و دائرة صحة المثنى

باشرت دائرة صحة المثنى \ قسم الصحة العامة بحملة توعية و تلقيح لمرض التهاب الكبد الفايروسي نوع B

في جامعة المثنى \ كلية الطب .

الدكتور باسل صبر مدير قسم الصحة العامة قائلا أن صحة المثنى باشرت و بتوجيه من الدكتور راغب الشبوط مدير عام صحة المثنى على

وضع خطة متكاملة لتغطية كافة الطلبة من كلية الطب .

الدكتور مهند الزيادي مدير التحصين في صحة المثنى أكد على أن اللقاح يعطى على ثلاث جرعات

وسوف يتم فتح سجل رقمي لكل طالب ملقح لضمان الاستمرارية في اللقاح

10646960_352390928287350_1898858159420665825_n