بطولة تنس الطاولة في كلية الطب و الصيدلة

أقيمت  في كلية الطب و الصيدلة  بطولة تنس الطاولة حيث شارك فيها أستاذة و طلبة من الكليتيين

وتظمنت البطولة خمسة أدوار التي أتسمت فيها الحماسة والندية و قد تأهل الى النهائي ثلاثة لاعبين

وقد فاز في المركز الاول اللاعب أمير طالب أما المركز الثاني فكان من نصيب اللاعب نور الدين أسكندر

و ذهب المركز الثالث الى اللاعب عمار عبد الكريم

وقد أشرف على البطولة  الاستاذ عمار طالب و الطالب أمير طالب والطالب علي عبيد

وفي ختام البطولة وزعت المداليات على اللاعبين الفائزين في البطولة

11081866_862615297131359_1607440311_n 11092597_862614440464778_1363115820_n 11082865_862615467131342_1469908255_n