الكلمة الترحيبة للسيد عميد كلية الطب

مع بداية العام الدراسي يسر أسرة كلية الطب بعمادتها وأعضاء هيئتها التدريسية والادارية أن تتقدم بالتهنئة والتبريك إلى جميع الطلبة الذين تم قبولهم بكليتنا لهذا العام الدراسي الجديد، إن كلية الطب تعتز وتفتخر بوجودكم بها لأكتساب المهارات العملية والمعرفية في كافة التخصصات ، وتؤكد على ضرورة الربط بين الجانب النظري والجانب العملي خلال الدراسة والبحث العلمي ،كما لا ننسى التأكيد على ضرورة اكتساب المهارات الاجتماعية والعمل التعاوني من خلال العمل مع الأقران ، والتفاعل مع النشاطات التي تقيمها الكلية .

لتكون نقطة مضيئة نعتز بها ونفخر لخدمة هذا البلد المعطاء أبنائي الطلبة أبارك لكم العام الأكاديمي الجديد ، متمنياّ أن تكونوا مجدين ومجتهدين وأوفياء ومخلصين في عملكم الدؤوب في هذه الكلية وتحقيق أهدافها ورسالتها وتحقيق طموح وأمنيات هذا البلد العزيز.

وأخيرا  أمنياتي  لكم بالتوفيق والنجاح في عملكم .

الدكتور مساعد حكمت الدهان

عميد كلية الطب