وحدة المكتبة و التعليم المجاني

تعد وحدة المكتبة مكوناً جوهرياً في الكلية حيث تقوم بتوفير مصادر علمية ( كتب منهجية ) مساعدة للطلبة والاساتذة, يعتمد نظام الاستعارة فيها على(   (indexعن طريق فهرسة الكتب وتصنيفها لتسهيل عملية الاستعارة للطلبة . اضافة الى ذلك تحتوي المكتبة على قاعدة مطالعة خاصة بالتدريسيين وقاعة خاصة بالطلبة . كما تحتوي ايضاً على حاسبات الكترونية تدعم خدمة الشبكة الدولية خاصة بالاساتذة .

تقوم الوحدة بتوزيع الكتب المنهجية لطلبة الكلية لجميع المراحل في بدء العام الدراسي لكل سنة وتقوم الوحدة باسترجاع الكتب في نهاية الفصل الدراسي لكل المراحل والقيام بحساب وتدقيق أعداد الكتب للتاكد من استرجاعها بشكل كامل ومنح براءة الذمة للطلبة تقوم الوحدة وباشراف من مكتب السيد العميد ولجنة المشتريات بمتابعة تجهيز وحدة التعليم المجاني بالكتب الحديثة وادخالها في سجلات الاساس وسجلات الادخال المخزني .